Счастье и участь 10 Пока, прекрасен мир, -

10

Пока,-         
  прекрасен мир,
    суров       
      и убог,-   
участь         
  поэта,-      
    высокому    
      в унисон,- 
 
снисходительным
  холодом,-    
    строгих      
      строк,-    
посылать,-    
  небесный,-   
    смертным,-   
      поклон.    


Рецензии