Счастье и участь 13 Забрезжил рассвет, на краю
Забрезжил
рассвет,-
на краю
небосклона,-
заскользили,-
за стеклами,-
струйки
дождя,-
и свет
засветил,-
сквозь сырые
заслоны,-
возникшего -
взгляду,-
дождливого
дня.
В нём серый
асфальт,-
и серая
высь,-
всё
пространство,-
в серый
окрас,-
в нём серость
и сырость,-
тесно
сплелись,-
стронув,
грустные,-
струны,
у нас.
Но он,-
нашей жизни,
земной,-
пуповина,-
пойдет
нам,-
и в счет,
и в зачет,-
другим,-
не заменит,-
его нам,
судьбина,-
и
обратно,
как брак,
не возьмет!
И нам
поклоняться б
ему,-
как огню,-
ведь без него,-
что бы -
мы были,-
и где бы?
воздайте же,-
должное,-
каждому
дню,-
каким бы
там ни было,-
облачным,-
небо!
Свидетельство о публикации №109121002374