Весной когда цветет ольха

Весной когда цветет ольха
И скачут маленькие блошки,
Ей не хватало мужика
И она орала дикой кошкой...

Но однажды скинув с ног трусы,
Надев прозрачненькое платье,
Случайно встала под часы,
Вдруг меня поймав в шикарные объятья...

Не помню даже, что я делал здесь,
Зачем стоял, о чем тогда я думал,
Она раскрылась будто сказочная песнь
И я торжественно попал в ее рисунок...

Мы шли с шампанским и взахлеб
Глотали из одной бутылки,
Потом я в лес ее увлек
И мы вдвоем лежали на хвоинках...

Точней она, а я на ней,
Чуть-чуть подмяв ее хмельное тело,
Мы вместе делали людей,
Чтобы земля не опустела...


Рецензии
Своеобразные у Вас стихи. Не скажу, что это плохо. Просто, наверное, вышла из того возраста, чтобы это оценить)))
С улыбкой, Валентина.

Валентина Нелюбина   11.12.2009 17:37     Заявить о нарушении