Счастье и участь 14 И природа, не хмурясь, -

14

И -            
  природа,-    
    не хмурясь,-
не может      
  прожить,-    
 
нам ли,-      
  ничуть,       
    не печалясь,-
жить -         
  не тужить!   


Рецензии