Счастье и участь 16 Не бывает, для нас, у природы,

16

Не бывает,-
  для нас,
    у природы,-
ни плохой,
  ни хорошей,-
    погоды,-
 
коль есть те,-
  кто себе
    в угоду,-
могут сделать,-
  любую
    погоду.


Рецензии