В небо...

В небо кричу,

Кричать хочу.

Хочу разобраться на столе.

На столе как в голове

Мокро,

Все потекло,

Горько,

Маме обещала не курить.

Буду жить - не буду

Пить, не выход.

Выход-вход,

Залет… полет,

И в небо,

Чтобы сделать,

Чтобы быть,

Чтобы стать и встать,

И в небо...

Только к небу.

Всё.


Рецензии