Счастье и участь 24 Пусть кто-то, в благах, -

24

Пусть кто-то,
  в благах,-   
    купается,   
      снова,-   
а кто-то,-   
  благо-      
    говеет,-   
      от слова,-
 
ни то,       
  ни это,-    
    давно      
      не ново,- 
да что,      
  нам в жизни,-
    дано,      
      иного?    


Рецензии