Счастье и участь 26 Для кого-то, важнее личность,

26

Для
  кого-то,-
    важнее
      личность,-
кому-то,-
  выше нет,-
    секса,-
 
меру       
  счастья,-
    здесь    
      не исчислить,-
раз все -
  из разного -
    теста!      


Рецензии