Про котят

Как у нашей, да у кошки
Шесть котят сидят в лукошке.
Все они, как смоль черны
Обаятельны, умны
И хитры при всём при том.
Все их видят только днём.
Ну, а ночью, понарошку,
Их не видит даже кошка.


Рецензии