У каждого своя мелодия
Свои аккорды для Души…
Но всех объединит пародия,
«Забориста», хоть свет туши.
Пусть уши трубочкой свернутся,
Замрут мелодии без слов,
Но ведь пародии к(ж,х)уются*
Из наших собственных стихов.
Порой, не знаем мы и сами
Куда нас выведет строка…
И, вдруг, увидим все глазами
Архангельского мужика.
*[Выбери необходимое]
Свидетельство о публикации №109121002238