Пою я мысли много лет
Возможно с самого рождения.
Но не поэт я, не поэт,
Я просто узник вдохновения.
Стези поэта нелегки –
Какое сделать бы открытие?
А я пишу, когда стихи
Ко мне приходят как наитие.
Когда от них не убежать,
Словно голодному от хлеба…
И пьет мой разум Благодать
На миг открывшегося Неба.
Свидетельство о публикации №109121002221