Мы четверть века вместе. Это странно
Все постоянное – не постоянно.
Судившееся все – не суждено…
Пора привыкнуть мне уже давно.
Не жалуюсь. Люблю. Бывает всяко.
И мир воспринимаем мы двояко.
И хмуримся по десять раз на дню.
Люблю.
Свидетельство о публикации №109121002182