Тель-Авив. Солнцепек. Тень у края скамьи
Тень у края скамьи.
Опустился листок
Прямо в руки мои.
И представилось, вдруг,
Как в загадочных снах:
Ты не муж мой, а друг
В тех, далеких, годах.
Наша Львовская осень. Возвращаясь домой,
Ждём с тобой электричку на платформе пустой.
В рюкзаках ежевика, по ведёрку грибов,
Кабачки, облепиха…
Только это не Львов.
Это улица Салами. Здесь не Запад – Восток.
И не тополь, а фикус подарил мне листок.
Свидетельство о публикации №109121002171