Рекс-мы тебя не забудем

Ты был моей любимою собакой,
Четвероногий друг по кличке Рекс.
Быть может соблазнил тебя отравой,
Жестокий,бессердечный человек.

Случилось что-понять мы не успели,
В жестоких муках,долго умирал...
Сказали нам,возможно подстрелили,
А может пёс отраву подобрал.

Тебя быть добрым,ласковым учили,
И подлости не ждали от людей...
Но видно мы кому-то помешали,
Убить решили,не жалея и детей.

Тебя забыть мы никогда не сможем...
Ты в нашей памяти остался навсегда...
Когда любимая собака умирает,
-Невыносимо больно-"Господа".
 
  P.S. Собаку завести  боюсь теперь,
       А вдруг опять кому-то помешает...
       Но тот,кто это сделал,-уж поверь,
       Вернется зло,кто мерзость совершает.
      
       Я не жестокий человек,-но почему?
       Такие люди есть-я не пойму.
       Как детям вы своим в глаза глядите?
       Чему вы учите их,что говорите?

       А если вам собаку,запросто убить,
       Плохому только можно научить.
       Не надо потом плакать,удивляться...
       Сын за решеткой может оказаться.

       Он принял всё,чему вы научили,
       Ребёнок слышал,вы собаку отравили.
       И стоны мы плохого не желали,
       Я так скажу,-плохой пример подали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.