Я улетаю. Улетаю

Я улетаю. Улетаю.
Облаком в небе своем таю.
В небе любви и вдохновенья
Я растворяюсь без сожаленья.
Солнце сжигает тоску и боли,
И окрыляет бескрылость воли…
Разум нырнёт вдруг в дней теченье,
Так наступает возвращенье...


Рецензии