Прорастаю. Боль тупая прорастанья
Как туман теку, сгущаюсь я в росу…
Светлый сумрак в обрыжевшем, вдруг, лесу…
Расставания… Дорога… Расстояния…
И уже нет ни берез, ни буков...
Царство пальм, олив и ноутбуков,
Желтые горячие пески…
А в Душе ни боли, ни тоски...
Лишь, в формате нового листа,
Гулкая большая пустота.
Свидетельство о публикации №109121002129