Некогда я была другой

Некогда я была другой.
Некогда мне вспоминать о той.
Каждый мой день – новый урок,
Жаль, не идет мне учение впрок.
Бьётся в Душе моей чистый ключ.
Но от жизни моей утерян ключ.
На замок воздушный навешан замок.
Вся моя жизнь как тяжёлый рок.
Видимо так обозначил мне рок.
Путь обозначил он мне и срок.
Мука моя станет мукой,
Новым замесом для жизни другой.


Рецензии