Ты победил мою любовь к тебе

Ты победил мою любовь к тебе.
Я больше не дрожу, и не пылаю,
Все с тихой скорбью, молча, принимаю,
Как принимала все в своей судьбе.
Нет, я не говорю, что я права.
Ведь люди, как цветы, у каждого свой облик.
А я искала только сердцу отклик,
И так наивно верила в слова.
Я и сейчас им верю. То Душа
Стремится спрятаться за оберегом счастья,
Чтоб пережить все беды и ненастья
Одной любовью радостно дыша.
Да,ты мой оберег, тебя Послал мне Бог
И больше Наказать меня уже не Мог.


Рецензии