Выход есть!
Как нынче искажают зеркала!
Их, видно, делать просто разучились.
В тех я, да даже ты была «звезда»,
А в этих зеркалах мы изменились.
Совсем не то, что двадцать лет назад!
Один лишь брак! Все зеркала кривые!
Мой вид не блеск, здесь видится закат.
Где прежнее лицо, глаза былые?
Но выход есть! Все к чёрту зеркала!
В воде свой милый облик я узнаю.
Коль нет реки, зима и холода,
Беру и в тазик воду наливаю.
Свидетельство о публикации №109121002079