Прощание с любовью

Любовь,замешанная на крови,
Зови меня иль не зови
Я не вернусь к тебе,хоть пусть
Воспоминанья будят грусть.

Прощай ,любовь моя,прощай
Я не уеду в дальний край,
Я помню о тебе всегда
Ты вдаль ушедшие года.

Мне горько помнить о тебе
Ты плачь и боль в моей судьбе.
Я выживу,я буду жить
И вопреки всему тебя любить.

О! Эта страсть из прошлых лет,
Как будто и разлуки нет.
И я опять иду по льду-
По краю пропасти иду.

Как жаль,что снова не сбылось,
Не получилось,не срослось.
Виновны оба -ты и я
Безумная любовь моя.

Как хочется прижаться вновь
В огне сгоревшая любовь!
К тебе я обращаю взор-
Вот твой последний приговор:

"Забудь меня, меня уж нет
И смыт дождём остывший след.
Анафеме тебя предам
И руку помощи не дам..."

Любовь,замешанная на крови
Меня скорее позови
К тебе примчусь средь бела дня...
Признайся-любишь ты меня.
 


Рецензии