Грусть у окна
Каждые сутки она ищет себя
Зная что не спасти себя в заточении
От его каждодневных мучений
А он сидит себе в кафе
Она страдает у окна
В его руках сигара и бокал
В её душе пустой провал
Забыть его в вечерней мгле
Забыть его на темном морском дне
Но нет, сила воли, разум и душа...
А ему
Ему искренне жаль.
Свидетельство о публикации №109121000206