Псячий холод. И ветер, с песком
Но тоска моя не о том.
А о том, что в потоке дней,
Я люблю тебя всё сильней.
Пусть жизнь наша совсем не рай,
Нежность плещется через край.
Прижимаюсь к тебе щекой:
Где сейчас ты? Любимый мой.
Свидетельство о публикации №109121002057