Твои жестокие глаза

В глаза твои так холодно смотреть.
Ведь в них теперь совсем другая бездна.
Они мне говорят "Так будет впредь.
И сожаленья просто бесполезны."

А мне не жаль. Что было - то прошло.
Пусть плачет та, с кем ныне ты играешь.
Сегодня мне так крупно повезло.
Меня ты на свободу отпускаешь.

Была твоею кошкою ручной.
Мурлыкала по делу и без дела.
И не желая знать судьбы иной,
Забыть саму себя уже хотела.

Я верила - порока нет в любви.
На самом деле нет любви в пороке.
Ах, как же холодны глаза твои!
Ах, как глаза твои ко мне жестоки!


Рецензии