Струна не говорит, что оборвется
Все как обычно, вроде, как всегда.
Ничто не предвещает, что беда,
Еще чуть-чуть, и в дом к тебе ворвется.
И, вдруг, взорвется долгая сирена
И криком огласит твой тихий дом…
О чем я это? Так. Да не о чем.
Все буднично и все обыкновенно.
Свидетельство о публикации №109121002031