Галактический переход

Ночная мгла, а я смотрю на звезды.
Мороз крепчает все сильней к утру.
Я окунаюсь в призрачные грезы.
Мне щиплет нос мороз, а я стою.
Стою, смотрю на звезд сплетенье.
Луна так одиноко далеко.
Не все подвластно нашему творению.
Звезда летит, а я гадаю на нее.

Посеребрил дорожки вечер.
По лунной я иду тропе.
Звезда кометой пролетела.
А я подумала случайно о тебе.
Слова остались для меня загадкой.
Наверное во сне бродила я.
Луна приблизилась ко мне украдкой.
И поцелуй желаний привлекла ко мне

О чем же думал ты,ведь я не знаю.
Наверное ты так же смотришь в темноту.
На звезды,что маняще манят светом.
Я отогреть душой тебя хочу.
Подставь ладошку ближе к звездам.
И мысленно представь,летящую звезду.
Тебе ее пошлю ночным приветом.
По переходу я галактике к тебе приду.


Рецензии