Пинок Фортуны

Этот стишок был написан в антракте между
вторым и третьим турами конкурса "Пинок Фортуны"
на площадке "ПКП".  Просто интересно было "Пинок..."
на акро сделать...


П\од окошком боярской тюрьмы
И\сходила слезами невеста:
-Н\еужели не свидимся мы?
О\тзовись, мой желанный, болезный!

К\араулили братья меня,
Ф\ерязь рвали, таскали за косы:
-О\поила тебя татарня,
Р\азговорчивый ухарь раскосый!

Т\ишина, только вьюга в ответ.
У\ходила достойно, без крика.
Н\енавидяще глядя ей вслед,
-Ы\-ы-ы, - он мычал безъязыко.


Рецензии