Дождь

Дождь повсюду призрачной стеной
Каплет между выведенных строчек.
Мне совсем не хочется домой,
И об этом лжет мой нервный почерк.

Мне совсем не хочется любить,
Ожидать блаженного причала.
Убежденье, что не стоит жить –
Вновь перо послушно записало.


Рецензии