Вечер
Вечер окутывал тонким шелком,
Нежно обняв за плечи,
Ветер, проказник, лаская кудри...
Как бы ему перечит...
Солнце спускается в темную гавань,
Медленно, словно тает...
Ночь на пороге, бархатным пледом
Нас с тобой укрывет...
Свидетельство о публикации №109121001941