Грядут Земные Измененья!

Грядут  Земные Измененья !
ВЕК  ЗОЛОТОЙ  Вновь  Впереди –
Век Света, Духостановленья,
И Век  БОЖЕСТВЕННОЙ  ЛЮБВИ !

Земная  Ось – перевернётся,
Восток  на Запад убежит,
Где холод был –  тепло начнётся,
Границы суша изменит !

Иные  страны – умалятся,
Появится  Земля  БОГОВ –
АТЛАНТОВ  – будем удивляться,
Увидев  давность Тех Веков !

Начни Свой Путь Преображенья
Во  Всех Вопросах Бытия,
Тогда Земные Измененья
Понятны Станут для Тебя !!!


Рецензии