Метросексуальный

Весь такой ухоженный
Пострижен и побрит
И с загорелой кожей
С серьгой,что так блестит

Парфюмом обалденным
Пахнет от него
Катается на porshe
Цвета чёрного

Все девочки вздыхают
И взглядом провожают
Шлют SMSки тоннами
Со вздохами и стонами

А он не замечает
С улыбочкой нахальной
Он цену себе знает
Her метросексуальный


Рецензии