Не отвечайте громко Магу!

               На «Письмо. Where R U?»
               Босоногая Сказочница
               http://stihi.ru/2009/01/11/897
               
               Поклон Константы Идельфонс Галчинскому
               26.11.2009


Сидел, не холодно, не жарко,
Читал, мычал,
А тут цветок, и запах детства -
Затрепетал.

Скорей, скорей, перо, бумагу,
Я должен Вас предупредить:
Не отвечайте громко Магу!
Не отвечайте громко Магу!
Боясь, на слово не поверите,
Спешу хоть как-то объяснить:

Каким бы он не был Мастером,
Пишущий Вам фламастером,
На лепестке ромашки,
На панцире черепашки,
Вопрошающий с удивлением:
«Последнему письму, к сожалению,
Десятая  Годовщина...
Where R U?»

Он, этот редко-пишущий,
Весь в облаках, неуслышавший
Тихий ответ на вопрос,
(Ответ пускай и не шепотом,
В пол-голоса, но без ропота)
На сотую Годовщину
Снова задаст вопрос:
«Where R U?»

Не отвечайте Мастеру,
Ведь только в поисках счастья Он,
Задавать будет свой вопрос:
«Where R U?»

А если ответ услышит Он,
То тяжело задышит Он,
Перестанет ответа ждать,
Перестанет нас вопрошать:
«Where R U?»


Рецензии
Какая красотаааааа. Почему же вы мне не сказали об этом?...

*прячу в ладошках черепашку с исписанным панцырем*

Босоногая Сказочница   03.09.2010 11:02     Заявить о нарушении
Я и не знал,
что есть на свете,
Босоногмй поэт
не знакомый с Магом?

Я бы сказал,
но разве этим
раскроешь секрет
тому бедолаге?

Но вот он, в поисках сказки, встретил
просьбу быть осторожнее в письмах,
и сразу всё понял и мне ответил,
спасибо босому сказок артисту.
)))
Спасибо! Что больше ничего не понравилось? :((

С улыбкой,

Саша Казаков   04.09.2010 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.