Легкость бессилия
Естественный отбор.
Потоки информации
Отборного вранья!
Мы потребители,
Утех кровавых.
Бесчинства драм
Ушедших поколений.
Перекрывают кислород
И дарят лже-свободу.
Мы просто числа,
В очередной графе статиста.
Свидетельство о публикации №109121001856