Колени Преклони пред Богом
КТО В СЕРДЦЕ ПОМЕСТИЛ СЕБЯ !
Там, в Тайном Месте, за Порогом,
Горит Величественно Я !
Войти же в Тайную Обитель
В ЛЮБВИ СИЯНЬЯ Можешь Ты –
Зажгись ЛЮБОВЬЮ и ТВОРИТЕЛЬ
САМ ВСТРЕТИТ И ОТДАСТ ЦВЕТЫ !
Царит Здесь Вечность, Беспредельность,
Огонь, Творящий Все Миры,
Увидишь Дивную Всецельность,
И Бесконечные Дары !
Вот ЭТО – ИСТИННАЯ ЦЕННОСТЬ !
Оставь Сокровища Земли –
И Прояви Всю Мудрость, Верность
ОГНЮ ТВОРЦА в Твоей Груди !!!
Свидетельство о публикации №109121001851