Давайте задумаемся

Когда последнее дерево со стоном упадет к твоим ногам,когда последняя капля живой воды будет испита,когда останется последний глоток свежего воздуха,то тогда,прежде ласковый луч солнца станет невыносимо обжигающим.
Где и в чем будешь искать спасения,человек,"покоритель"природы.Ты посчитаешь себя обманутым,потому что откроется Истина.Ты вдруг поймешь,что истинные ценности жизни,это не золото и деньги,последние превратятся в никому ненужную бумагу,да и золото не спасет твоей жизни.Ты поймешь с ужасом,что самое ценное ты губил и бездумно уничтожал,стремился накопить,теперь уже ничего не значащие богатства.
Еще есть время остановить разрушение Планеты,остановить мысль разрушающаю и преобразовать в созидательную.Ты,человек еще можешь спастись,раскаявшись и осознав,что все живое,данное нам богом:вода,воздух,деревья,животные,человек-величайшие ценности,без которых немыслема дальнейшая жизнь на земле.
Горько,очень горько будет тебе и даже слезы на смогут потечь из твоих глаз,так как тело твое иссушится.Подумай сегодня,как произошла подмена истинного смысла вещей,кто подменил его.Выдели самое бесценное и береги и умножай Славу Божию его Истиной и Любовью.Спаси свою и душу и тело.Спаси жизнь на земле.Ты пытался покорить природу,боролся с ней,истреблял.Ты не жил с ней в ладу.Не осзнавая,ты пытался покорить Творца.Но этого не было и не могло стать.Ты противился незыбленным законам Вселенной.Ты забыл,что такое Любовь.А ведь только Любовь может восстановить гармонию между Тобой и Творцом,междуТобой и Вселенной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.