Внезапно вспыхивает нить

Внезапно вспыхивает нить
На грани тьмы продлённой в звуке,
Чтоб рук сплетение озарить,
Нас растворяя друг во друге.

Чтоб вместе падая-взлететь,
Познав крыла упругость в крике
В такую высь,где жизнь и смерть
В одном соединятся миге.


Рецензии