Меня ещё осудит и сполна

Меня ещё осудит и сполна
За все грехи не ведомая сила,
Пока живёт в сознании вина
О том,что ты ушла и не простила.

Воспоминаний тех нахлынет бред,
Но боль считая промыслом убогих,
Зрачки не сузив на внезапный свет
Слепым сойду к обочине дороги.

Во тьме земной увижу свет Небес,
Но отыскать тебя там не сумею.
Скажут Стражи-она обычный бес.
Прозри и следуй дорогою своею.


Рецензии