Любовь нисходит сновиденьем...

Любовь нисходит сновиденьем,
При низменном падении в обман.
Но полно тело грешным наслажденьем,
С восторженным, пьянящим вдохновеньем…
Хотя тот грех во снах прекрасных дан,
Всем протестующим при отрицаньях нам!

Любовь нисходит грешным повтореньем,
При исчислении кошмарных ночных ран.
Но мы влекомы этим сновиденьем…
И тянемся душою в тот обман!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии