Навеяло...
Под спиной песок теплый, белый,
Шепчет сказку мне свою море,
Ветер ласково лижет тело…
И забот никаких в мире этом,
И натянуто не надо улыбаться,
А подкрасться и испортить настроение
Нет, поверьте, ни малейших шансов.
Пеной белой смыло все печали,
Нет ни горя, ни забот, ни лести,
Только небо голубое-голубое,
Только море и его песни…
Запах моря мне вплетается в косы,
Всю бы жизнь так на пляже валяться...
Но пронзительно звенит будильник...
Сказки кончились – пора просыпаться…
Свидетельство о публикации №109121001764
С улыбкой,
Светка Соловьева 11.12.2009 22:56 Заявить о нарушении