Я безумные сны твои

Я безумные сны шизофреника.
Я живая коробка с кошмарами.
Восходящее солнце к полуночи,
С верой в жидкий азот заправленной.

Распадусь на буквы, цитаты.
Линчуйте меня кусками текста.
Рвите хищными клыками
Моё тело – железное тесто.

Я глазами упиваюсь вольностью.
И утопленницей хоронюсь во лжи.
Кто браслетами доверия,
Кто сковал мои руки, скажи?!

Ты беги скорее, спасайся,
В сотнях тысяч незнакомых глаз.
Закури ночное небо.
Я твой плод, что срывал ты уже не раз.

В голове твоей воют собаки.
А под толщей лжи меня жрут барракуды.
Ты проснёшься в холодном поту.
Не хочу тебе сниться, но буду...


Рецензии