Костер...
Мой костерок горит на берегу,
В воде его мерцает отраженье.
Смотрю и оторваться не могу
От ярких языков переплетелья.
Тепло сидеть у этого огня
И просто наслаждаться тишиною.
О берег тихо плещется волна...
И занат я сейчас самим собою.
Костер горит... товарищ мой ночной,
Река-подруга тихо шепчет сказку.
Алмазов россыпь в небе надо мной...
Душа поет и сердце нараспашку.
Свидетельство о публикации №109121001749
Приятные стихи, уютные, от них действительно и "душа поет и сердце нараспашку".
СПАСИБО!
С уважением,
Юрий.
Юрий Соловьёв 10.12.2009 08:55 Заявить о нарушении
Тамара Зайцева 12.12.2009 14:44 Заявить о нарушении