Сезон охоты

НАДОЕЛО СОЛНЦУ ЗЕМЛЮ ГРЕТЬ.
С ВЫСОТЫ ОРЛИНОГО ПОЛЁТА
МОЖНО ЕЛЕ-ЕЛЕ РАССМОТРЕТЬ:
НЕТ ЛИ ПОД РУИНАМИ КОГО-ТО.

ТЁМНЫХ ПЯТЕН – И НЕ СОСЧИТАТЬ,
А ПОТЕРЯ ЖИЗНИ – ГЛУПАЯ ПОТЕРЯ.
НУЖНО ЗАНОВО РОДИТЬСЯ, ЧТОБ ПОНЯТЬ
ЧУВСТВА ДОБИВАЕМОГО ЗВЕРЯ.

И ГОРИТ ОГОНЬ В ГЛАЗАХ СИЛЬНЕЙ,
ПАНИКА: А ХВАТИТ ЛИ ПАТРОНОВ?
ВЕДЬ ОТКРЫТ СЕЗОН ОХОТЫ НА ЛЮДЕЙ,
ИХ ЕЩЁ – СТО СОРОК МИЛЛИОНОВ.

16.09.98.


Рецензии