Прямо перед нами

КРОВЬ УЖ ТРЕТИЙ ЧАС, КАК В ЖИЛАХ СТЫНЕТ,
БРОШЕН К САМОЛЁТУ ТРАП.
ПРЯМО ПЕРЕД НАМИ УКРАИНА –
КРАЙ НЕИМОВЕРНО ТОЛСТЫХ БАБ.

ВПЕРЕДИ – ДОРОЖНАЯ ТРЯСИНА,
НЕОСУЩЕСТВИМОСТЬ В РУКУ СНОВ.
ПРЯМО ПЕРЕД НАМИ УКРАИНА –
КРАЙ НЕИМОВЕРНО ПЬЯНЫХ МУЖИКОВ.

И КУДА-ТО, КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ,
ПРОПАДЁТ ВНЕЗАПНО ВДОХНОВЕНИЕ,
ПРЯМО ПЕРЕД НАМИ УКРАИНА – КРАЙ,
КРАЙ НЕИМОВЕРНОГО СМИРЕНИЯ.

13-15.09.98.


Рецензии