Покаяние
(Мне этот грех вовек не отмолить).
За то, что мною не был ты любим,
За то, что ты меня не смог любить.
За то, что ты не сделал первый шаг,
За то,что слово "мама" не сказал,
Прости за то,что на моих руках
Ты никогда,мой сын,не засыпал.
За то,что ты не видел солнца свет
И никогда не слышал шум дождя...
Ты мог бы жить уже 16 лет,
Когда б, мой сын, я родила тебя.
Свидетельство о публикации №109121001705
Но Вы описали её правдиво...
Пожелание - больше сравнений и обобщений в стихах.
С теплом Владимир.
Владимир Васильевич Куксин 16.06.2010 23:23 Заявить о нарушении