воспоминания...

я вспоминаю нежные объятья...
твои лучистые глаза...
воспоминанья, лишь воспоминанья...
все что осталось у меня...

я в них живу, и в них я окунаюсь....
тебя я представляя, Богу помолюсь,
пусть будет в жизни нашей счастье...
я буду думать, что когда-нибудь я снова растворюсь.

я растворюсь в руках твоих, и замирая тихо.
я нежно на ухо шепну... а я ждала тебя, ждала... ты слышишь.
я больше никуда тебя не отпущу...


Рецензии
Ностальгия всегда остаётся сама собой...

Владимир Юренков   12.07.2014 18:47     Заявить о нарушении