Посвящается L. Z

С ГОДАМИ МЫ ВСЕ СОЗНАЁМ,
ЧТО МИР СТАНОВТИСЯ ТЕСЕН,
КУДА-ТО РЕЗКО ИДЁМ
ОТ СТАРЫХ ЗАЕЗЖЕННЫХ ПЕСЕН.

САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ГЕРОЙ
РИСУЕТ ИДОЛОВ МЕЛОМ.
ОТ КАЖДОЙ ПРОБЛЕМЫ ЗЕМНОЙ
УВОДИТ ЛЕСТНИЦА В НЕБО.

ВМЕСТО БИЕНИЙ СЕРДЕЦ
СЛЫШАТСЯ ВЗДОХИ И СТОНЫ.
НЕ НАС ПОДБЕРУТ ПО ПУТИ
ВСЕГДА ГОЛУБЫЕ ВАГОНЫ.

11-18.09.98


Рецензии