Милый друг

Мой милый друг, с тобой простившись,
Уже о встрече вновь мечтаю.
Я знаю, что увижу снова,
Твои глаза, и тихо таю.

Я умираю на мгновенье,
И обновленной воскресаю.
Даешь мне силы, вдохновенье.
И я в огне любви сгораю.

Любовь дает в полете крылья,
Чтоб я могла парить  взлетая.
Не крылья маленькой синицы,
Орлом смогла лететь по раю.

И вновь я встречи жду, как чуда.
Любуясь милыми чертами.
И о любви мне шепчет голос,
Твоими сладкими устами.

03.12.2009г. Сургут


Рецензии