Ангел хранитель - Бога помошник
Утром и днём, и когда я усну.
Душу мою бережёт, помогает,
На благие дела он меня направляет.
Гнев мой погасит, счастье восполнит…
Я понимаю, что Бог о нас помнит.
Ангел – Cвятое его воплощение.
Божий помощник – светлый Хранитель,
Ангел от скверны наших душ избавитель.
Свидетельство о публикации №109121001659