Тебя из сердца как занозу не извлечь

Нет, не растаять снегу, что не выпал,
И не опасть цветку, что не расцвёл,
И пистолет без пули слаб на выстрел,
Зимой не даст побег древесный ствол.

Не побегут потоки вверх по склонам,
На небе звёзд днём ярким не разжечь…
И ты ко мне не будешь благосклонна,
Тебя из сердца как занозу не извлечь.
10.12.09


Рецензии
Очень емко...В моем сердце сейчас подобное твориться
Интересно будет ваше мнение на мои стихи... проблема та же.Моя страничка Елена Пушкина4

Елена Пушкина 4   17.12.2016 13:51     Заявить о нарушении