Плевать на век

              «В прошедшем "я любил" <…>
              Все нежное во мне бескрылит и стреножит»
                В.Высоцкий



Обескрыленный и стреноженный,
И копье на лету - в прах,
Душу вольную -
В любовь горнюю.
И-пле-вать - на век!
С ве-ком – все на ножах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.