Разноцветное я
Цветом алоглубоким, оскоминносочным.
Под колючим его покрывалом
Разноцветное я, разлетевшийся в клочья.
Так бездарно закончилось это,
То, что делало я от момента рожденья.
Я не видело яркого света,
Только капля досады в потоке терпенья.
19.03
09.12.09
Свидетельство о публикации №109121001644